c
马院举办在校大学生在线“抗疫”征文大赛
日期:2020-04-13 12:18:59  发布人:admin3  浏览量:23

新冠疫情期间,马克思主义学院在得到停课通知后,与时间赛跑,未雨绸缪、缜密谋划,做到停课不停教、不停学,保证全校五千余名学生在线课堂准时、优质、高效地运行。与此同时,马院在钱艳芬院长的领导下还紧抓疫情特殊契机,利用学生在线学习的时间,开展“致敬‘逆行者’——讲讲我敬佩的‘抗疫’英雄的故事”征文活动,对广大学生开展一场别开生面的思想政治教育课,倡导大学生用实际行动践履习总书记的“崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出”伟大名言。

在“抗疫”第一线的各条战线“逆行”的英雄们用行动再次证明,伟大出自平凡,平凡造就伟大。只有心怀人民、胸怀祖国,才能有坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,才能无私无畏地与死神赛跑、搏斗,创造出不平凡的成就。一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进。新时代必将是大有可为的时代。我们的大学生更要像英雄们学习、像英雄们那样坚守、像英雄们那样奋斗,共同谱写新时代人民共和国的壮丽凯歌,而不负伟大时代、不负青春韶华。

 

 

地址:中国江苏省南通市青年中路89号 邮编:226007
联系电话:0513-81050811 传真:81050812
© 2013-2020 南通职业大学 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号